艺术学院视觉传达设计专业学生第二党支部开展学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会

作者 :    时间 : 2023-10-27  访问量 :

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月25日,视觉传达设计专业学生第二党支部围绕“深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神”开展专题学习会。会议由支部书记蒋漾漾主持,全体党员以线上线下形式参加。

会上,蒋漾漾领学了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。她表示,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期浙江省的首要政治任务。要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面对标“奋力谱写中国式现代化浙江新篇章”使命定位,结合深入开展主题教育,做深做实创造性贯彻落实、创新性转化发展的大文章,勇当先行者、谱写新篇章,在持续推动“八八战略”走深走实,以“两个先行”发挥示范引领作用打造“重要窗口”中展现更大担当、创造崭新业绩。

蒋漾漾针对本学期的支部工作提出了三点要求。一是要烧旺“勤学火”,守初心铸信念。要坚持学习教育贯穿始终,聚焦主题主线开展集中学习,在真学深学和深刻领悟中汲取精神滋养。二是要烧旺“调研火”,找差距补短板。党支部结合以解决师生实际问题为抓手,深入学生群体访生情、听生意,带头开展调查研究,真心实意为师生办实事、解难事、做好事。三是要烧好“创新火”,新方法见实效。要突出支部特色,结合支部中心工作,围绕艺术助力“枫桥经验、共同富裕、千万工程、城市文化”创新开展支部活动,推动学习教育取得实实在在的成效。

支部委员围绕各自工作,结合专题学习,作了交流发言。

拟稿人:沈钰婷