晨晓艺术与设计学院召开期末工作总结会

作者 :    时间 : 2020-07-01  访问量 : 


窗体顶端

6月30日,晨晓艺术与设计学院召开期末工作总结会和社会服务项目现场会,暨阳学院副院长袁志刚出席校企合作座谈会,全体教师参加会议。会议由党总支书记、常务副院长邓剑刚主持。

在阮仕珍珠校企合作座谈会上,袁志刚充分肯定晨晓艺术与设计学院上半年取得的显著成效,要求大家同心协力,再创佳绩。强调创作来源于灵感,鼓励学院师生走出去,加强与企业行业的沟通交流,借助校企合作培育高质量应用型人才。他指出,高校的发展离不开社会各界的支持,社会的发展也需要高校的人才资源和科研优势。校企合作是政府、企业和高校实现共赢的有效方式,这是一个整合创新要素,提高高校人才培养质量,推动专业成果转化的重要过程;也是高校面向社会,服务地方经济发展,实现大学基本职能的重要途径。

窗体顶端

邓剑刚传达了暨阳学院工作会议相关内容和精神,重点对晨晓艺术与设计学院十四五规划纲要编制工作进行了分工和详细部署,要求全院教职工高度重视十四五规划纲要制定工作,把握新形势新任务,加强学习。坚持立德树人、深化课程思政,聚焦聚力中心任务,以重点突破带动全局提升,在精准发力上狠下功夫,在比学赶超上狠下功夫。高点寻标,全面对标,奋力达标,勇于创标。强化责任担当,把学院决策部署落实到位,坚持做好常态化疫情防控工作,确保全体师生健康、安全;强化政治建设统领,推进党风廉政建设和意识形态工作。会上肯定2020年上半年全体教师取得的成绩,要求全体教师利用好假期做好科研和教学准备工作。鼓励大家要心往一块聚,劲往一处使,以严谨的工作态度投入下学期工作,在实现个人发展的同时推动学科建设和学院各项工作稳步向前。

    在山下湖色彩小镇项目办公现场,院长晨晓、副院长干登荣带领参与项目的教师(设计师)认真查看壁画项目施工状况,详细询问了解项目建设收尾施工阶段的进度安排,存在的困难和问题以及与地方部门沟通协调等情况,对面临的困难和问题进行了研判,对下一步的工作重点和工作目标进行了部署。

现场办公后,全院教师参观考察了珍珠小镇客厅和网红直播间。

                             

 

 

 

                       晨晓艺术与设计学院办公室

浙江农林大学暨阳学院晨晓艺术与设计学院

联系地址:浙江省诸暨市浦阳路77号

邮政编码:311800

联系电话:0575-87766900