晨晓艺术与设计学院开展毕业生党员主题党日活动

作者 :    时间 : 2020-06-30  访问量 : 


 629日,为纪念建党99周年,深入贯彻两会精神”,结合毕业生党员离校的契机进一步开展党员教育,强化党员责任担当意识,晨晓艺术与设计学院学生党总支在理工1404会议室召开毕业生党员主题党日活动晨晓艺术与设计学院党总支副书记屠蒋威,全体毕业生党员参加会议。会议由产品设计专业学生党支部书记韩改田主持

会上,屠蒋威副书记对全国两会精神及习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神进行了详细解读。他强调,今年是全面建设小康社会的关键之年,全体党员应时刻牢记使命,勇于担当,为全面建设小康社会舔砖加瓦,同时对疫情期间志愿参与抗疫的同志进行了充分肯定和表扬,并对毕业生党员提出几点要求:一是牢记党员身份,毕业只是大学生涯的结束,不是党员身份的终结,全体毕业生党员应时刻牢记身份,在工作中继续发挥模范带头作用二是常怀感恩之心,感恩养育自己的父母、谆谆教导的老师、陪伴四年的舍友,用实际行动回馈那些曾经帮助过自己的人三是积极就业,党员同志要树立正确的就业观,带头就业到基层、到祖国最需要的地方去,为党和国家的事业奉献青春力量。

产品设计专业学生党支部书记韩改田对党员组织关系转移,党籍管理方面的注意事项进行了详细介绍,同时为毕业生党员发放“致2020届毕业生党员的一封信党组织关系转移介绍信”。

全体毕业党员在优秀共产党员范越嘉同志领誓下重温入党誓词。

最后,全体毕业生党员对未来人生规划和新生活进行了畅谈本次主题教育的召开,为即将步入社会的毕业生党员进行了思想上的教育,更加坚定了他们共产主义理想信念,为更好地融入新的党组织新的工作环境打下基础。

 

 

 

              (晨晓艺术与设计学院党总支)

 

 

浙江农林大学暨阳学院晨晓艺术与设计学院

联系地址:浙江省诸暨市浦阳路77号

邮政编码:311800

联系电话:0575-87766900