晨晓艺术与设计学院召开单周四理论学习会议

作者 :    时间 : 2020-05-15  访问量 :

5月14日下午,晨晓艺术与设计学院在理工1404会议室召开单周四理论学习会议,全体教职工参加学习会。会议由党总支书记、常务副院长邓剑刚主持。

邓剑刚传达了暨阳学院宣传思想工作会议相关内容和精神,重点对推荐第四届浙江省“最美教师”候选人的先进事迹和晨晓艺术与设计学院的毕业生工作作了重点解读部署,要求全院教职工必须高度重视毕业生工作,狠抓落实,对学院毕业实习、毕业作品展、毕业答辩、毕业典礼等工作做了初步规划。同时,他要求各班主任要做好学生的思想引导工作,引导学生树立正确的人生观、价值观、成才观和就业观。

党总支副书记屠蒋威在会上与全体党员共同学习了教育部等八部门发布《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》。《意见》明确,要健全立德树人体制机制,把立德树人融入思想道德、文化知识、社会实践教育各环节,贯通学科体系、教学体系、教材体系、管理体系,加快构建目标明确、内容完善、标准健全、运行科学、保障有力、成效显著的高校思想政治工作体系。

会上,针对毕业生工作、师德师风、学院未来发展等问题,全体教职工进行了认真讨论,分析了存在的问题和不足,提出了整改落实措施。

(晨晓艺术与设计学院学生办  韩改田)