晨晓艺术与设计学院召开干部送任会

作者 :    时间 : 2020-04-10  访问量 :

4月8日下午,晨晓艺术与设计学院召开干部送任会,暨阳学院组织人事部副主任姚晓菊学院领导班子、学院教师代表参加会议。会议由学院党总支书记、常务副院长邓剑刚主持。

会上,姚晓菊副主任宣读了晨晓艺术与设计学院领导班子成员人事调整的决定。经暨阳学院2020年第六次党政联席会议研究,决定屠蒋威同志任晨晓艺术与设计学院党总支副书记(兼学生工作办公室主任)。

晨晓院长代表学院班子成员表示拥护学院党委决定,屠蒋威同志的到来表示热烈欢迎,同时对学院原党总支副书记方平同志在任期间,作风扎实,工作勤奋,敢于担当,认真履行工作职责,尽心尽力完成各项工作表示了充分肯定以及由衷的感谢。希望通过新领导班子成员的加入,团结协作,形成合力,为学院的建设带好头、引好路,不断增强学院的影响力。

邓剑刚书记对方平同志在任期间各项工作充分肯定希望新一任党总支副书记积极落实学院党委部署和要求,转变角色主动作为,始终保持奋发有为的精神状态;立足岗位、勤学多问,努力提升履职尽责的领导水平和工作能力;求真务实、不断创新,努力开创学院各项工作新局面;提高站位、团结协作,树立和维护好学院工作氛围和形象,与班子成员一道合心、合力、合拍,努力开创学院工作新局面。

屠蒋威同志进行履职发言首先感谢组织的培养和信任,表示坚决服从学院党委的决定和安排,尽快适应角色转变自觉维护班子团结,充分发挥集体的凝聚力、向心力和战斗力。不断加强党性修养,常修为政之德,常思贪欲之害、常怀律己之心。

会后,对学院原党总支副书记方平同志进行了送别并合影留念。

晨晓艺术与设计学院 学生办 韩改田

2020年4月9日