晨晓学院召开新学期全体教师会议

作者 : 学工办   时间 : 2019-09-02  访问量 : 


9月1日上午,晨晓学院在理工1404会议室召开全体教师会议,专题学习暨阳学院暑期中层干部扩大会议精神,布置新学期各项工作。党总支书记、常务副院长邓剑刚主持会议,副院长干登荣以及全体教师参加会议。

邓剑刚在会上向全体教师传达了暨阳学院暑期中层干部扩大会议的主要内容和精神,详细解读了徐爱俊院长作的《解放思想  实事求是  扎实推进各项工作  献礼20周年院庆》报告、潘国忠书记作的《不忘初心担使命  上下同欲谋发展  全力推进暨阳学院高质量发展》报告,以及三位学院领导就各自分管工作作的报告。邓剑刚指出,全体教师要认真深入学习领会会议精神,将思想和行动统一到学院“三步走”的发展战略上,进一步强化作风建设,不断提升研究能力和业务水平,为学院发展做出积极贡献。

邓剑刚总结了上半年以及暑假期间晨晓学院各项工作开展情况,向全体教师的辛勤付出致以衷心的问候,并结合当前学院发展面临的机遇和挑战,提出了学院下一步的发展思路:一是要深化应用型人才培养,强化教学质量意识,提高人才培养质量;二是要推动内涵整体建设,优化专业结构,提升专业和师资队伍整体实力;三是要协同创新,加强科研和团队建设,提升科学研究和社会服务水平;四是要立德树人,创新大学生教育管理机制,提升大学生的全面素质;五是要不断加强党建工作,改进工作作风,提升管理服务水平。他还就教学、党建、学生管理等近期主要工作作了具体布置和安排。

干登荣在讲话中表示,晨晓学院在建设和发展过程中难免会遇到一些问题和困难,但相信在全体教师的共同努力下,凝心聚力、攻坚克难,一定能够使学院成长地更快,发展地更好。他结合分管工作,对教师科研、课题申报、社会合作、国际化交流等方面的工作作了详细安排,并希望全体教师上下一心,重视作风建设,加强师德师风、教风学风建设,齐心协力助推学院各项事业快速发展,进一步提升学院知名度和影响力。

艺术设计系主任汪洋教授在发言中号召全体教师,要注重自身专业系统知识的更新,开拓眼界,与时俱进,不断强化业务能力的提升,同时,要加强相互之间的沟通交流和团队合作,力争在课题申报、科研成果、论文发表等方面取得更好的成绩。学工办主任方平在会上通报了15级毕业生就业情况、大学生暑期社会实践活动开展情况、新老生报到相关工作以及学生工作的现状等。

会议对三位新教师加入晨晓学院大家庭表示热烈欢迎。

                           (晨晓学院学工办)

浙江农林大学暨阳学院晨晓艺术与设计学院

联系地址:浙江省诸暨市浦阳路77号

邮政编码:311800

联系电话:0575-87766900