学院领导到艺术学院开展教师节走访慰问活动

作者 :    时间 : 2024-09-12  访问量 :

提灯引前路,育梦终成光。

9月10日上午,在第40个教师节到来之际,暨阳学院院长徐光辉、党委书记洪昀来我院看望教师,党政办、工会负责人陪同走访。

徐光辉、洪昀一行看望了唐彩云、赵林红等教师代表,并代表学校向全院教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。学院领导充分肯定了艺术学院的发展态势,仔细询问了各位老师的工作和生活情况,听取了大家对学院发展提出的意见和建议。学院领导强调,感谢学院教职员工为暨阳学院教育事业发展做出的辛勤付出和努力,希望各位老师保重身体,以“大先生”的自觉在教书育人的责任田里深耕细作,取得事业与个人更好发展,桃李芬芳满天下。

同日,艺术学院班子王丽、徐定高、王静敏走访慰问了全体教职工,并看望了中国珍珠学院产业班班主任。感谢他们为晨晓艺术与设计学院(中国珍珠学院)发展作出的贡献和努力,希望教职员工接续奋斗,携手共绘美好未来。

从教30周年的吴淑晶老师动容地说:“始终牢记习近平总书记嘱托,不忘初心,牢记使命。努力让自己成为灯塔,做好学生成长的引路人,做有责任感的好老师,做好传帮带,要多帮助年轻人成长……”。新进青年教师卢忠威感言:“今日,是我职业生涯的首个教师节,身份转变如梦初醒,既感荣耀亦伴忐忑。不仅收获了祝福,更拥有了前行的动力。心中涌动着前所未有的激动与责任感。我将不懈努力,与学生们共同成长。”

此次教师节慰问活动,不仅是对教师辛勤付出的肯定,更是对教育事业的深情厚谊。激发了广大教师的工作热情和创造力,为推动教育事业高质量发展注入了新的活力在这个充满敬意与温情的节日里,让我们再次向所有教师致以最崇高的敬意

(拟稿:滕聂霞 审核:王丽 徐定高)