晨曦映艺海,晓帆启新程---晨晓艺术与设计学院召开新学期全体教职工会议

作者 : 吕淼虹   时间 : 2024-09-04  访问量 :

91日,艺术学院在理工1404会议室召开了新学期教职工大会,会议由艺术学院院长王丽主持,全体教职工参加,共同展望新学期的工作与发展。

会上,王丽首先回顾了暑假期间学院师生的辛勤付出与丰硕成果。她指出,多位教师积极带领学生参与社会实践活动,不仅赢得了广泛的社会赞誉,还有效提升了学院的知名度和影响力。诸暨文化特派员项目更是得到了地方乡镇的高度认可,展现了学院服务地方经济社会发展的能力。同时,王丽还分享了教师们在科研、指导学生竞赛以及个人技能提升方面取得的喜人成绩,强调即使在假期,学院师生也未曾停下前进的脚步,持续为学院的发展贡献力量。对于新学期,王丽寄予厚望,她鼓励全体教职工再接再厉,在教学内涵建设、科研创新、社会服务及学科竞赛等多个领域全力以赴,确保新学期的教学工作平稳有序开展,并特别强调了毕业设计工作的重要性,要求各指导老师务必认真落实,确保教学质量。

随后,艺术学院党总支副书记(主持工作)徐定高就中层干部会议精神进行了传达,从开好局、严师德、育成效三个方面部署了新学期工作,并重点强调了校园安全工作的重要性。他要求全院上下必须时刻绷紧安全这根弦,确保校园安全稳定,为师生营造一个和谐、安全的学习生活环境。此外,徐定高还就迎新工作、老生返校安排及创新创业工作提出了具体要求,鼓励学院进一步加大对创新创业的支持力度,激发学生的创新精神和创业能力。

本次开学教职工会议,不仅是对暑期工作的总结与回顾,更是对新学期发展的规划与展望。艺术学院将深化教育教学改革、强化师资队伍建设、优化育人环境,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才而努力

拟稿:晨晓艺术与设计学院 邝慧仪 审核:王丽